Вернуться на главную страницу

НАШЕ ПОРТФОЛИО. СТЕКЛЯННАЯ ДВЕРЬ СО СКРЫТОЙ АЛЮМИНИЕВОЙ КОРОБКОЙ.

Представляем наш очередной фотоотчет про стеклянные двери со скрытой коробкой.  Изготовление, доставка и монтаж  данного заказа были реализованы по адресу: г.Москва, ул.Смольная, м.Речной вокзал.

Мы решили сделать фотоотчет именно по этому заказу т.к. он является не совсем стандартным. Обычно заказывают двери одинакового цвета. Однако здесь была реализована концепция разноцветных  дверей. Цвет дверного полотна соответствовал цветовой гамме комнаты, куда вели эти двери.

Кроме того, в данном фотоотчете также будет продемонстрирована отделка проемов с внутренней стороны проема, как выглядят скрытые петли, магнитный замок и алюминиевый профиль на полотне и коробке, а также еще один любопытный момент)))

1.Итак, стандартный цвет стеклянных дверей Аллегро с невидимой коробкой – белый и черный. Однако, наша компания может выкрасить двери в любой цвет по шкале RAL, что и было продемонстрировано в этом проекте. По заданию, нужно было покрасить в белый, синий, красный, зеленый цвета. Давайте посмотрим, как у нас это получилось:

Полотно в белом цвете

В красном и синем

В зеленом

2. Вот так дверь открывается не наружу, а внутрь «от себя» .

Данное открывание возможно за счет вот такой особой конструкции двери

Как можно увидеть на фото, дверное полотно выполнено в виде двух ступенек, с притвором. Такой конструкторский ход позволил создать комплект с внутренним, «от себя», открыванием. Он позволяет устанавливать дверь с внешней, лицевой стороны стены и в то же самое время открывать дверь внутрь.

3. Теперь давайте остановимся поподробнее на внутренней отделке проемов после установки скрытых коробок.

Вот так выглядят проемы с обратной стороны в полный рост, после финишной отделки:

Здесь видно, что двери утоплены в проем.

Теперь более детально крупным планом:

После установки коробки, с внутренней стороны к ней подводится лист гипсокартона, затем шпаклюется и красится. Не обязательно использовать доборы и наличники. Это значительно сэкономит ваши средства. Хотя можно и с доборами и наличниками. См. здесь

4. Детали двери крупным планом.

Алюминиевый профиль дверной коробки и дверного полотна:

Скрытые петли:

Магнитный замок в алюминиевом профиле:

6. И на десерт, одна интересная особенность данной модели. На ней можно писать маркером!!! Что с успехом пользуются наши заказчики. У них маленький сынишка, который только учится читать. Но как мы знаем, маленькие дети не очень любят сидеть на одном месте. Поэтому, они играют с мальчиком в игру – он может войти в свою детскую комнату, но только после того, как прочитает слова, написанные на двери:

Затем слова можно стереть и написать новые. Глянцевое покрытие  без труда позволяет это сделать:

Очень надеемся, что данный пост был для Вас информативным.

УДАЧИ И ХОРОШИХ ПОКУПОК!!!

 

 

 

Комментарии

хорошая визуализация

Добавить комментарий

Звоните, ответим на любые вопросы!
8(499) 347 47 46
Нужна консультация специалиста?
Заказать обратный звонок
Мы в социальных сетях: Магазин: