Вернуться на главную страницу

Наше портфолио. Скрытая дверь Аллегро с алюминиевой коробкой и нестандартной высотой 2400 мм.

Представляем наш очередной фотоотчет. На этот раз заказчиком выступал ресторан в ТЦ Атриум, находящийся в г.Москва возле м.Юго-Западная. Заказ был на 6 (шесть) дверей Аллегро с алюминиевой коробкой высотой 2400 мм. Все двери устанавливались в санузел, поэтому должны были иметь внутреннее открывание, предусматривать крепление дизайнерских ручек и закрывание изнутри.

Теперь давайте посмотрим, что у нас получилось:

1.Вот так выглядят двери в полный рост. Заказчик решил покрасить их в черный цвет. Как мы выяснили позже, мотив этого решения заключался в том, что это -общественное место и каждый день его будут посещать множество посетителей. И появляющиеся царапины, следы от подошв ничто не может лучше скрыть как черный цвет.

 

2.Как мы уже упоминали выше, все двери были заказаны с внутренним открыванием, то есть открываются внутрь помещения.

3.Вся фурнитура была выбрана в золотом цвете. Вот так выглядят скрытые петли:

4.А вот так ручка и защелка:

Они же, только в увеличенном виде:

5.Для запирания двери изнутри была использована ночная задвижка. Поворотный фиксатор (в золотом цвете)приводил ее в действие:

Кстати, хотим приоткрыть один секрет. Как можно заметить, в этих дверях нет обычных замков с язычком. Это обусловлено тем, что их невозможно было бы использовать с данными ручками. С такими типами ручек, где нужно либо тянуть дверь на себя либо толкать от себя, используются специальные защелки, которые фиксируют дверь в проеме. Это защелки магнитного типа. Производство Италия. Выглядят вот так:

Визуально они не видимы, так как крепятся сверху полотна. С их помощью, дверь примагничивается как присоска к алюминиевой коробке и не шатается от сквозняков. Когда посетитель толкает дверь от себя, магнит автоматически перестает действовать и дверь открывается.

6.С внутренней части проемов к коробке подведен гипсокартон, который затем зашпаклевали и покрасили.

7.Возвращаясь к теме того, что алюминиевую кромку на полотне невозможно покрасить – данные фото четко показывают, что это не совсем так:

 

УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!!

Добавить комментарий

Звоните, ответим на любые вопросы!
8(499) 347 47 46
Нужна консультация специалиста?
Заказать обратный звонок
Мы в социальных сетях: Магазин: